MANERAS DE HACER TU DONACIÓN

DONAR

FACEBOOK RECAUDACION DE FONDOS

¡Recaude dinero para la Fundación Cultural Latin GRAMMY directamente en su página de Facebook! Todo lo que tiene que hacer es clic en el botón de “Crear un evento de recaudación de fondos” en Facebook y dar los pasos fáciles de abajo para recaudar dinero. Los fondos que recaude se enviarán directamente a la Fundación, sin recargos.

1. En su computadora, entre a Facebook.

2. En la izquierda, haga clic en Recaudaciones de fondos.

• Consejo: si no ve Recaudaciones de fondos a la izquierda, haga clic en Ver más.
  3. En la izquierda, haga clic en Recaudar dinero.

4. Haga clic en Organización sin fines de lucro.

5. Puede:

• Buscar en la lista la organización para la que quiere recaudar dinero

• Escribir en la barra de búsqueda la entidad para la que quiere recaudar dinero

6. Seleccione la organización sin fines de lucro.

7. En la izquiera, escriba:

• La cantidad de dinero que quiere recaudar

• La moneda en que quiere recaudar fondos

8. Haga clic en Crear.

DONA EN YOUTUBE

¡Haga clic en nuestro video de YouTube de Latin GRAMMY En Las Escuelas para donar a la Fundación! YouTube paga todas las tarifas de transacción.